Imprimer cette page
17 Oct 2014

Alice Cooper : Extrait de son prochain DVD/Blu-ray "Raise The Dead - Live From Wacken"

Alice Cooper offre la chanson "Poison" extrait de son prochain DVD/Blu-ray "Raise The Dead - Live From Wacken".

Le concert sera disponible le 21 octobre prochain. Voici la liste des chansons et la chanson "Poison" extrait du DVD/Blu-ray.

"Hello Hooray"

"House Of Fire"                  

"No More Mr. Nice Guy"  

"Under My Wheels"                       

"I'll Bite Your Face Off" 

"Billion Dollar Babies"   


"Department Of Youth"     

"Hey Stoopid"                 

"Dirty Diamonds"

"Welcome To My Nightmare"

"Go To Hell"

"He's Back (The Man Behind The Mask)"

"Feed My Frankenstein"

"Ballad Of Dwight Fry"


"I Love The Dead"

"Break On Through"

"My Generation"

"I'm Eighteen"                     


"Schools Out / Another Brick In The Wall"

Lu 3959 fois
Évaluer cet élément
(0 Votes)

Dernier de Patryk Pigeon

Éléments similaires (par tag)